Von Gast (nicht überprüft) , 17 Juli 2026
Antwort
Es schaltet den Bearbeitungsmodus um. Sperren Sie es vor einer Show, damit während der Performance nichts versehentlich geändert werden kann; entsperren Sie es, um Lieder, Auslöser oder Einstellungen zu bearbeiten.
Support Category